AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”) nos permitimos brindarle la siguiente información:

DESDE EL CORAZON DEL FRUTO S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “DEL FRUTO”), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Av. Manuel González No. 588, Colonia Atlampa Delegación Cuauhtémoc cp. 06450, será el responsable los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan los datos personales, (en lo sucesivo “El Titular”); para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o bien filiales.

El tratamiento de los datos personales de “El Titular” que se han puesto a disposición de “DEL FRUTO” mediante el formulario contenido en la página web en cuestión, bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende, que “El Titular” otorga su consentimiento expreso para dicho tratamiento; y se da por entendido su autorización aunado a la posibilidad de reiterarlo por escrito.

La información de Datos Personales y/o Datos Sensibles, que es recabada por “DEL FRUTO” de manera directa de “El Titular” con pleno consentimiento de este último, consta de los siguientes:
DATOS DE CONTACTO: Nombre, E-mail, Comentarios
DATOS DE REGISTRO: Nombre, E-mail, Comentario, Fecha de nacimiento, Sabor preferido de Chaparritas, Nombre de usuario, Contraseña, Confirmación de Contraseña

Los datos mencionados anteriormente tendrán el uso único y exclusivamente para los fines que se describen a continuación:
I) Identificarle
II) Ubicarle
III) Comunicarle y contactarse
IV) Enviarle información y/o mercancía
V) Llevar el control de Datos Estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

El uso de los Datos Personales y/o Datos Sensibles, tendrán relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de consumidor. Es responsabilidad de “El Titular” de los Datos Personales, el garantizar que los datos, facilitados a “DEL FRUTO”, sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a “DEL FRUTO” cualquier modificación en los mismos, a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles de “El Titular”, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con “DEL FRUTO”, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada solo por el tiempo razonable conforme a las finalidades previstas. La información que sea entregada a “DEL FRUTO”, será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida en todo momento su perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Solo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por “DEL FRUTO”, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados firman anualmente una Política y/o Convenio de Confidencialidad con “DEL FRUTO”, los proveedores y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos donde se acuerda la debida confidencialidad de la información.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier jurisdicción, ya sea por proceso legal, para responder sobre cualquier reclamo o acciones legales, o bien para proteger los derechos de “DEL FRUTO” o sus clientes y público en general; estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento y requerimiento emitido por la ley.

En todo momento, los titulares de la información tendrán derecho para revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. De igual forma, los titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, por medio única y exclusivamente; de solicitud escrita y dirigida a “DEL FRUTO”, al siguiente domicilio: Av. Manuel González No. 588, Colonia Atlampa Delegación Cuauhtémoc cp. 06450. “DEL FRUTO” dará respuesta a las solicitudes de “El Titular” de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos y establecidos en el artículo 29 de la Ley, mismos que a continuación se transcriben:

Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:
I.- El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II.- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que los datos sensibles de “El Titular” sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con “El Titular” y “DEL FRUTO”, le será notificado a “El Titular” por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. En el supuesto de que “DEL FRUTO”, requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que existe con “El Titular”, se notificara a este en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier otro medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando de antemano los términos contenidos que fueron elaborados en torno al puntual cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. “DEL FRUTO” se reserva el derecho a modificar el presente Aviso con el fin de adaptarlo a nuevos lineamientos legislativos o jurisprudenciales, así como para prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciara en esta página los cambios realizados con razonable antelación a su puesta en práctica.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga “DEL FRUTO”, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estado Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá llevarse ante los Órganos y Tribunales Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.



Ver el Aviso de Términos y Condiciones >>